豫政問答丨@在校大學生 如何申請國家助學金?答案來了

                河南省人民政府門戶網站 www.navi-hiro.com 時間:2022-08-02 10:51 來源:河南政府網

                  隨著各地高招錄取工作推進,一封封錄取通知書正從各大高校飛往千家萬戶。近日,多位“準大學生”和高校在校生在河南政府網“網上咨詢”平臺、河南發布微信公眾號留言咨詢,“貧困學生怎么申請國家助學金?”

                  記者就此聯系河南省教育廳了解國家助學金相關政策。據介紹,在根據國家有關規定批準設立、實施高等學歷教育的普通本科高校、高等職業學校和高等??茖W校中,具有中華人民共和國國籍的家庭經濟困難的全日制在校本??茖W生可以獲得國家助學金。需要注意的是,全日制在校退役士兵學生全部享受本??粕鷩抑鷮W金。教育部直屬師范院校公費師范生,不再同時獲得國家助學金。

                  申請國家助學金需具備哪些基本條件?具體申請步驟有哪些?……

                  快來收藏這期“豫政問答”,有你要的權威答案?。◤埣异鳎?/p>

                豫政問答丨@在校大學生 如何申請國家助學金?答案來了

                責任編輯:張家祺

                掃一掃在手機打開當前頁

                【關閉當前頁面】

                相關閱讀:

                办公室里玩弄人妻系列视频