駐馬店市市長李躍勇集中看望慰問援泌抗疫工作人員

                河南省人民政府門戶網站 www.navi-hiro.com 時間:2022-07-26 16:07 來源:駐馬店市人民政府

                  共克時艱、同心抗疫,一方有難、八方支援。7月25日,駐馬店市委副書記、市長、泌陽縣抗疫前線指揮部指揮長李躍勇,省疾控中心主任、泌陽縣抗疫前線指揮部指揮長郝義彬,省衛健委二級巡視員張偉平一行集中看望慰問抗疫工作人員,代表省疫情防控指揮部泌陽應急指導組,駐馬店市委、市政府和全市人民,對給予泌陽疫情防控工作大力支持的地市和縣區表示衷心感謝,向全體援泌抗疫工作人員致以崇高敬意。

                  市領導王玲、王兆軍、李建超、賈迎戰、宋慶林、何冬、付自成等參加慰問活動。

                  哪里有疫情,哪里就有他們的身影;哪里最危險,他們就沖到哪里。自7月9日泌陽疫情突發以來,來自省人民醫院、河南中醫一附院、鄭大一附院、鄭大五附院、河科大一附院和安陽、新鄉、焦作、許昌、漯河、商丘、周口、信陽以及市中心醫院、市中醫院和各縣區援泌抗疫隊白衣執甲、逆行出征,同心戰“疫”、護佑生命。經過全體參戰人員共同努力,目前泌陽縣抗疫取得重大階段性成果,實現了社會面清零目標。

                  當日上午,李躍勇、郝義彬、張偉平一行先后來到外地市核酸檢測移動方艙、泌陽縣人民醫院腦科醫院、應急流調中心,親切看望慰問省市縣援泌核酸檢測移動方艙、醫療隊、應急流調工作人員,并送去抗疫禮包等慰問品,同他們親切交流,關切詢問在泌工作生活情況,叮囑市縣有關部門要盡一切努力,為援泌抗疫工作人員提供良好的工作生活保障。

                  “您是最美的逆行者,是我們最敬重、最可愛的人!”慰問中,李躍勇深情地說,在泌陽抗疫最關鍵的時候,你們逆行出征,發揚吃苦耐勞、勇于奉獻的精神,冒高溫、戰酷暑,眾志成城、同心抗疫,給予我們最及時、最有力的幫助支持,我代表市委、市政府和全市人民,向全體援泌抗疫工作人員表示衷心感謝,并致以崇高敬意。

                  “駐馬店是你們永遠的家,大美駐馬店永遠歡迎您!”李躍勇說,今后,駐馬店將向所有援泌抗疫工作人員免費開放市內景區,你們可以終身免費暢游天中景區,領略秀美山水、盡情放飛心情。駐馬店將向援泌抗疫工作人員頒發榮譽證書、發出感謝信,感謝大家為泌陽抗疫作出的重要貢獻。

                  李躍勇說,經過大家的共同努力,目前泌陽抗疫取得重大階段性成果,實現了社會面清零目標。希望大家繼續發揮優良作風,鼓足干勁、再接再厲、接續奮斗,克難攻堅、不辱使命,全力打好打贏疫情防控殲滅戰,確保如期實現省委、省政府提出的社會面和隔離點“雙清零”目標,確保泌陽疫情防控全面完美收官。

                責任編輯:崔曉題

                掃一掃在手機打開當前頁

                【關閉當前頁面】

                相關閱讀:

                办公室里玩弄人妻系列视频