周口市副市長張元明參加全市公安監管部門
                抗擊新冠肺炎疫情階段總結表彰
                暨平安監所創建工作推進現場會

                河南省人民政府門戶網站 www.navi-hiro.com 時間:2022-07-22 20:43 來源:周口市人民政府

                  7月20日,周口市公安監管部門抗擊新冠肺炎疫情階段總結表彰暨平安監所創建工作推進現場會在項城召開。副市長、市公安局局長張元明參加活動,省公安廳監所管理總隊負責人到場指導。

                  張元明強調,要保持清醒憂患,層層壓實責任。全市各級公安機關要深刻認識“監所安全無小事”,嚴格落實“細致、精致、極致”要求,把公安監管工作置于公安工作大局中去部署落實。要緊盯工作重點,確保絕對安全。全市各級公安機關要全力抓好常態化疫情防控,從嚴從細從實抓好各項措施落實;全力抓好安全管理,及時排查消除影響監所安全的苗頭隱患和潛在風險;全力抓好平安監所創建,確保全市公安監管場所實現“四零”工作目標,保障夏季治安打擊整治“百日行動”。要錘煉優良作風,鍛造監管鐵軍。全市各級公安機關要堅持政治建警鑄警魂,毫不動搖堅持黨對公安監管工作的全面領導、絕對領導;要堅持嚴優并重強隊伍,全方位筑牢挺紀在前第一道防線;堅持轉變作風提素能,以“能力作風建設年”活動為載體,大力弘揚公安英模精神。

                  會議表彰了全市公安監管部門在疫情防控工作中涌現出的7個先進集體和33名先進個人。與會人員現場觀摩學習了項城市拘留所的工作經驗和亮點做法。

                責任編輯:郭栩汝

                掃一掃在手機打開當前頁

                【關閉當前頁面】

                相關閱讀:

                办公室里玩弄人妻系列视频