河南省防汛抗旱指揮部啟動防汛四級應急響應

                河南省人民政府門戶網站 www.navi-hiro.com 時間:2022-07-16 08:58 來源:河南省應急管理廳

                  7月16日5時30分,省氣象臺發布暴雨Ⅳ級預警報告,降雨區域已進入我省西部,新鄉市、焦作市、鶴壁市、濟源市、鄭州市已啟動防汛應急響應。預計7月16日5時至17日5時,我省北部、西部及東部部分縣市將出現暴雨、大暴雨過程。

                  經會商研判,根據《河南省防汛應急預案》(2022年修訂版)有關規定,省防指決定于7月16日8時啟動防汛四級應急響應。要求各地各部門高度重視本次強降雨過程防范工作,密切關注雨情汛情變化,滾動會商研判,加強監測預報預警,實時啟動和升級防汛應急響應,切實做好應急避險、應急搶險工作。特別要嚴防山洪、地質、城市內澇、旅游景區管控不到位造成災害事故發生,牢牢守住不發生群死群傷的金標準。

                責任編輯:郭栩汝

                掃一掃在手機打開當前頁

                【關閉當前頁面】

                相關閱讀:

                办公室里玩弄人妻系列视频