疫情防控信息哪里找?來河南省疫情防控政策措施專欄看看!

                河南省人民政府門戶網站 www.navi-hiro.com 時間:2021-08-25 15:43 來源:河南政府網

                疫情防控信息哪里找?來河南省疫情防控政策措施專欄看看!

                點擊進入“疫情防控政策措施”專欄

                  各地出入政策、交通卡點防控措施、疫情防控咨詢電話……疫情防控期間,這些信息哪里找?你關心的問題有了答案!

                  近期,國內出現多點散發疫情,各地強化疫情防控措施。根據國務院聯防聯控機制要求,為更好滿足企業、群眾生產生活對疫情防控政策措施的需要,8月25日,河南政府網開設的“疫情防控政策措施”專欄正式上線,集中公開河南各地權威、準確、全面的防疫政策措施。

                  “疫情防控政策措施”專欄包括省級政策措施、地市級政策措施、疫情防控熱線三個版塊,集納展示了全省各地疫情防控政策,涵蓋教育、診療、文娛等與企業群眾生產生活密切相關領域信息,方便企業、群眾獲取疫情防控政策措施。

                  據了解,中國政府網及國務院客戶端小程序近日將推出“各地疫情防控政策措施”專欄,集中展示全國各地疫情防控政策措施。(文/王靖)

                責任編輯:任晶晶

                掃一掃在手機打開當前頁

                相關閱讀:

                办公室里玩弄人妻系列视频